15-летняя Кайя Гербер в рекламной кампании Marc Jacobs Beauty

Дочь супермодели Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, стала лицом новой коллекции макияжа Marc Jacobs Beauty сезона весна-лето 2017.



Кайя Гербер (Kaia Gerber) уверенными шагами идет по стопам своей матери Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Год назад 15-летняя Гербер подписала контракт с модельным агентством IMG Models и начала получать рекламные контракты. Самым серьезным стало предложение Marc Jacobs Beauty: юная модель представит весенне-летнюю коллекцию макияжа 2017 года.  

На съемке Кайя примерила образ из 1980-х: в то время ее звездная мама только начинала свою карьеру на модельном поприще. В кадре Гербер появилась с пышной прической и внушительными стрелками. Автором фото стал Дэвид Симс (David Sims)

«Мне действительно повезло: Marc Jacobs Beauty всегда представляют удивительные женщины — от Эдди Кэмпбелл до Джессики Лэнг. Мы рады включить в этот список Кайю Гербер. Фотосессия с ней была фантастической. Ее красота, обаяние, характер, профессиональная этика — оказалось яблоко от яблони действительно недалеко падает», — говорит Марк Джейкобс (Marc Jacobs)

Коллекция макияжа Marc Jacobs Beauty сезона весна-лето 2017 поступит в продажу в январе следующего года. В нее войдут яркие водостойкие карандаши для глаз с матовым эффектом, цветная тушь для ресниц и блески для губ.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*