Аромат шерсти котенка: Demeter вновь удивил парфюмерной новинкой

Парфюмерная компания Demeter, прославившаяся изготовлением специфических ароматов, продолжает нас удивлять. Теперь в коллекции к запахам земли, десткой присыпки, пастели, ежевичного пирога и плесени добавится новый – аромат кошачьей шерсти.

 

Аромат шерсти котенка: Demeter вновь удивил парфюмерной новинкой

 

У многих из нас в доме живет пушистое мяукающее чудо, к запаху которого мы уже давно привыкли. А что если запах любимого питомца будет сопровождать нас всегда? Новый аромат Demeter Kitten Fur можно описать как сладкий и «теплый» с нотками мускуса и ванили.  Именно так компания представляет себе запах пушистого меха котенка.

«После пятнадцати лет усилий нам, наконец удалось захватить обонятельную сущность тепла и уюта мягкой шеи котенка», — заявили представители бренда.

Согласны, аромат действительно странный и, возможно, даже вызывает у вас отвращение. Но, по мнению специалистов Demeter, грубый запах шерсти взрослой кошки отличается от запаха котенка, который они и постарались воссоздать. К слову о малышах: в компании также недавно разработали духи с ароматом кожи младенца – New Baby.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*