«ЛИНЛАЙН» стала победителем в номинации «Лучшая клиника»

11 декабря 2017 года в Москве прошел Всероссийский конкурс «Парад клиник-2017», который проводится в рамках VI Национального конгресса «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», при поддержке Министерства Здравоохранения Российской Федерации. 

В конкурсе принимали участие 93 клиники страны. В номинации «Лучшая клиника» одержала победу Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии «ЛИНЛАЙН». Эта номинация была самой многочисленной, в ней соревновались 16 финалистов. 

«ЛИНЛАЙН» стала победителем в номинации «Лучшая клиника»

 

Жюри выбрало победителя, опираясь на следующие характеристики: высокая организация работы, методики, высокое качество обслуживания и инновации.

Юлия Франгулова, генеральный директор Сети клиник «ЛИНЛАЙН»:

«Большое спасибо организаторам! Этот конкурс – огромный вклад в развитие индустрии красоты, обмен опытом, знакомство с замечательными людьми! Спасибо за вашу высокую оценку, мы будем оправдывать звание лучшей клиники и дальше!» 

«ЛИНЛАЙН» стала победителем в номинации «Лучшая клиника»

 

Конкурс «Парад клиник» проводится в России с 2015 года. Основная цель конкурса – познакомить профессиональную общественность с лучшими клиниками, центрами красоты и здоровья, центрами эстетической медицины всех регионов России.

Это первый конкурс, в котором проводится серьезная оценка и анализ деятельности клиник, к оценке привлекаются тайные покупатели. Жюри конкурса – независимые эксперты в области здравоохранения: Мантурова Наталья Евгеньевна (председатель жюри д.м.н., главный внештатный специалист пластический хирург Министерства здравоохранения РФ), Потекаев Николай Николаевич (председатель экспертного совета, профессор, главный внештатный дерматовенеролог Росздравнадзора и Департамента Здравоохранения г. Москвы), Жукова Ольга Валентиновна (главный врач Государственного бюджетного учреждения здравоохранения г. Москвы «Московский научно-практический Центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения г. Москвы») и другие эксперты.

Сеть клиник «ЛИНЛАЙН» – крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии в Европе. На сегодняшний день в сети 34 филиала в России и за рубежом. Опыт работы сети — 18 лет. Клиники охватывают весь спектр услуг эстетической медицины, специализируясь на уникальных лазерных процедурах. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*