L’Oreal выпустил коллекцию косметики по мотивам «Красавицы и Чудовища»

Встречайте сказочный набор косметики, вдохновленный фильмом «Красавица и Чудовище» от LOreal

L’Oreal выпустил коллекцию косметики по мотивам «Красавицы и Чудовища»

 

Волшебная коллекция приурочена к выходу диснеевского полнометражного фильма «Красавица и Чудовище», главная женская роль в котором досталась британской актрисе Эмме Уотсон, любимой нами по фильмам о Гарри Поттере, где она играла заучку-Гермиону. Чудовище сыграет еще один британец Дэн Стивенс, знакомый нам по сериалу «Аббатство Даунтон». Вместе с ними в съемках приняли участие Люк Эванс, Юэн МакГрегор, Стенли Туччи и другие.

L’Oreal выпустил коллекцию косметики по мотивам «Красавицы и Чудовища»

 

Премьера фильма запланирована на 16 марта, но мы сможем урвать чуточку волшебства уже сейчас. Действительно, на коллекцию из 7 оттенков помад и лаков из коллекции, словно наложено заклятие: тюбики помад и флаконы лаков искрятся золотом и росписью, а оттенки вас непременно заставят пустится в пляс – хватайтесь за подол вашего платья!

Продукты разделены по цветам на 7 тематических наборов (помада и лак). Каждый набор – со своим названием, вдохновленным героями фильма: Belle (красный), LaRosa (темно-красный), La Bestia (молочный шоколад), Tockins (алый), Mrs. Bric (ярко-розовый), Lumiere (нюд), Spolverina (марсала). Весь набор можно приобрести за $97, помаду – за $11, а лак обойдется в $8.

Напомним, что совсем недавно вышли оригинальные палетки теней в форме волшебных книг, вдохновленные миром «Гарри Поттера»  и «Голодными Играми» .

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*