Новый цвет волос Бузовой: на этот раз синий

Ольга Бузова, недавно пережившая известие о помолвке бывшего мужа Дмитрия Тарасова с его новой избранницей Анастасией Костенко, решила снова сменить образ. Год назад телеведущая, а теперь уже настоящая певица, перекрасила свой блонд, служивший долгие годы ее визитной карточкой, и стала брюнеткой. Теперь в дело пошла синяя краска. 

 

Ночь, салон у моей Танюши @romanova_tatianna 🦋Ничего не меняется 😂😂😂 П — постоянство🙏🏻 Немного похулиганили перед Новым годом 💙💙💙Why not?😜Из дома меня никто не выгонит 😜😜😜 Ведь я теперь #самапосебе #неправильная 😈

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) Дек 25, 2017 at 3:27 PST

 

«Похулиганили», — так Бузова прокомментировала свой образ с ярко-синими прядями. На днях Ольга опубликовала в своем Instagram фото с новым цветом волос. Знаменитость также иронично добавила, что из дома ее никто не выгонет, ведь она уже давно сама по себе, так что может позволить себе любые, сколь угодно смелые эксперименты.

Подписчики, которых у Бузовой уже более 11 миллионов, как всегда разделились во мнениях относительно ее образа: кто-то похвалил любимицу за смелость, кто-то высказался негативно.

Но Ольге, стоит отдать ей должное, уже давно все равно на мнения окруающих. Она идет своим путем и делает это весьма успешно. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*