Рианна выпустит линию косметики

Целеустремленности, трудолюбию, таланту и везению Рианны можно только позавидовать: ведь свое 29-летие девушка встретила в статусе не только певицы и дизайнера, но и создателя собственной линейки декоративной косметики Fenty Beauty, которая, как стало известно, поступит в продажу этой осенью.

Рианна выпустит линию косметики

 

Давно не новость, что сегодня Рианна – одна из самых успешных и востребованных певиц в мире. На счету у девушки уже восемь «Гремми», девять American Music Awards и двенадцать премий Billboard Music Awards. Приметив этот факт, руководство холдинга LVMH еще в начале прошлого года предложило ей запустить собственный косметический бренд, а Рианна с радостью согласилась.

Голографический блеск для губ, который уже использовался для макияжа моделей на показе новой коллекции Рианны Fenty Puma by Rihanna на парижской неделе моды, поступит в продажу первым.  Приобрести его можно будет в сети магазинов Sephora с осени 2017. Кастинг на должности визажистов бренда, который будет проходить сразу в трех городах: в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Далласе, объявлен уже сейчас. Счастливчики, что пройдут кастинг, не доходя до финального этапа, смогут продемонстрировать свои навыки на самой Рианне, а также взять у нее интервью.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*