Секреты идеальной фигуры Эмили Ратаковски

Нам всем всегда интересно, как та или иная модель добилась идеального тела. Возможно, это суровые голодания, постоянные диеты, сильные ограничения в еде или спортивные тренировки? А может быть просто хороший метаболизм? Редакция FashionTime.ru поделится с вами секретами фигуры успешной британской модели и актрисы Эмили Ратаковски.

Секреты идеальной фигуры Эмили Ратаковски

 

Выпечка по утрам

Эмили не раз признавалась в своих интервью, что ей достался достаточно хороший метаболизм от матери, поэтому каждое утро она может себе позволить совсем неожиданный для модели продукт — выпечку. А точнее, кунь-аман, традиционный бретонский пирог, который Эмили Ратаковски ежедневно покупает к своему черному кофе.

Скромный обед

Тем не менее, модель признается, что когда она идет в буфет, ей приходится себя сдерживать, Для обеда она обычно выбирает что-то легкое: салат или сэндвич.

 

Секреты идеальной фигуры Эмили Ратаковски

 

Иногда можно сладкое

Как говорит Эмили Ратаковски, она вовсе не является безумным фанатом чипсов, но вот хороший капкейк себе она иногда позволить может. Так же Ратаковски порой не может себе отказать в круассане утром.

В рационе много мяса

Эта хрупкая на первый взгляд девушка называет себя настоящей хищницей. И, как оказалось, не с проста. Она ест достаточно много мяса, обыкновенные салаты не для нее. Но Эмили так делает не только из своей прихоти, так, по словам модели она поддерживает свое здоровье и снабжает организм необходимой энергией.

Спорт по выходным

Так же как и многие из нас, Эмили Ратаковски не всегда находит время для занятий спортом в будние дни, поэтому для этого она выделяет время в выходные. В качестве физических нагрузок Ратаковски предпочитает занятия йогой или спортивные походы.

 

Секреты идеальной фигуры Эмили Ратаковски

 

Не есть дома

Эмили Ратаковски никогда не ест у себя дома, а все время выходит куда-то, чтобы перекусить. Для нее это не только удовлетворение потребности, но и способ общения. Если ей хочется чего-то выпить, она выбирается в итальянский ресторанчик «Bestia», где хороший выбор вина и коктейлей, если же хочется более здоровой пищи, то Эмили заходит в Café Gratitud за суши.

Перед сном

Еще один секрет от Эмили — выпивать стакан воды перед сном и много спать. Правда, как шутит сама модель, хорошо спать она может только у себя дома, где, к сожалению, она спит нечасто.

Относится к себе проще

Как настоящий психолог, Ратаковски говорит, что важно давать самому себе отдых, относится ко всему проще и меньше думать о том, как какая-то еда влияет на ваше тело. Главное — просто любить себя.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*