Секреты красоты Дианы Пегас

Послужной список «Королевы России 2014» Дианы Пегас впечатляет. Фотомодель и эксперт моды и красоты постоянно участвуют в популярных проектах и занимается благотворительностью. Плотный график Дианы при этом не мешает ей всегда выглядеть безупречно. FashionTime.ru заглянул в косметичку звезды и выяснил, как Диане Пегас удается поддерживать идеальный образ.

Секреты красоты Дианы Пегас

Декоративная косметика

Я отдаю предпочтение косметике Mac Professional, потому что именно с ее применением моя кожа обрела полное ощущение комфорта. Мой набор must-have:

увлажняющий крем с легкой текстурой Mac Complete Comfort;
увлажняющий крем под глаза Mac Lightful C Vibracy Eye Creme — помогает бороться с отеками и синяками под глазами;
влажные салфетки Mac Wipes, которыми я пользуюсь в течение дня, если необходимо очистить кожу и нанести заново увлажняющий крем;
питательное масло для губ Nivea со вкусом макадамского ореха и ванили;
тональный крем Mac Studio Sculpt NC42 для создания идеально ровного тона лица;
тушьдляэффектанаращенныхресниц Mac In Extreme Dimension 3D Black Lash;
стойкий карандаш-подводка для глаз Mac Pro Longwear Eye Liner — легко наносится и имеет хорошую стойкость;
помада цвета нюд Yves Saint Laurent Rouge Volupte N2;
хайлайтер Mac Mineralized Skinfinish;
бронзирующая пудра Mac Bronzing Powder, которую я использую вместо румян;
средство для снятия макияжа Mac Pro Eye Makeup Remover.

 

О проблемах с кожей

Ни с кожей, ни с волосами у меня проблем не было никогда. Секрет заключается в том, что я никогда не ждала появления проблемы для того, чтобы начать с ней бороться. Я считаю, что за своей внешностью нужно ухаживать с самого юного возраста.

Пожалуй, единственный минус, с которым я научилась бороться — это ощущение сухости кожи. Для того, чтобы его избежать я постоянно делаю увлажняющие процедуры: 2-3 раза в неделю маску на основе гиалуроновой кислоты, раз в полгода курс биоревитализации, увлажняющим кремом пользуюсь два раза в день и стараюсь пить в течении дня больше воды.

 

Секреты красоты Дианы Пегас

 

Первое знакомство с косметикой

Косметикой по уходу я начала пользоваться с двенадцати лет. В этом возрасте происходит активное гормональное созревание. Организму нужно помогать справляться с изменениями. Пенка для умывания, очищающий тоник и увлажняющий крем. Думаю, именно по этой причине у меня никогда не было прыщей и вообще каких-либо проблем с кожей лица.

Декоративной косметикой я начала пользоваться в одиннадцатом классе. Мои ровесницы в этом возрасте наносили достаточно яркий макияж, в какой-то степен это меня и подтолкнуло добавить красок своему лицу. Яркий макияж я не любила никогда, всегда предпочитала обходиться идеально ровным тоном лица и чуть подкрашенными верхними ресницами. Чем старше становилась, тем сильнее укреплялась эта привычка. Для меня идеальный макияж – это макияж в стиле nude. Главное, чтобы лицо выглядело свежим, кожа здоровой, тон был ровным.

Секреты красоты Дианы Пегас

 

Beauty-секреты

За кожей лица нужно ухаживать каждый день. Очень важно подобрать определенный режим ухода, который будет максимально комфортным и эффективным.

Утро лучше всего начинать с ледяного умывания для того, чтобы кожа лица проснулась и тонизировалась. Я замораживаю заваренный зеленый чай в формах для льда. Такие кубики из зеленого чая могут применяться абсолютно при любом типе кожи. Подобные ежедневные умывания не только освежают и убирают отеки под глазами, но и предупреждают старение и появление морщин.

После этого умывания необходимо похлопывающими движениями сперва нанести увлажняющий серум, а после того, как он впитался, нанести такими же движениями дневной крем. Тем самым мы создаем защитную пленку. После этого сверху уже можно смело наносить базу для макияжа и сам макияж.

Придя домой, нужно обязательно очищать лицо, после чего наносить вечерний уход в виде ночного серума и ночного крема.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*