Секреты красоты Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова прекрасно выглядит, как на сцене, так и в жизни: идеально ровная кожа без тональной основы, блестящий взгляд и постоянная улыбка. А тем временем в графике певицы: перелеты, концерты, съемки и снова по кругу. Как при таком режиме всегда выглядеть свежей? Хорошая маскировка или все-таки что-то другое?  Юлиана поделилась с читателями FashionTime.ru секретами своего безупречного внешнего вида. 

Секреты красоты Юлианны Карауловой

 

Косметичка

1. Хайлайтер Kiko 

Использую его, если нужно локально что-то быстро скрыть и не хочется наносить тональное средство на все лицо. Хайлайтер еще выручает в те дни, когда не удается выспаться — наношу его под глаза и от усталости не остается и следа. Заодно и кожу под глазами увлажняет. 

2. Бальзам для губ Carmex со вкусом клубники

Всегда и везде со мной: и блеск и увлажнение. И можно на ветру целоваться, не волнуясь о последствиях.  

3. Минеральная пудра Mac

Не закупоривает поры, вообще не видна на коже и в то же время маскирует несовершенства. Наношу ее как отдельно — без тона, так и сверху тона, чтобы зафиксировать макияж, если собираюсь на съемки и нужно более плотное и ровное покрытие кожи.

Секреты красоты Юлианны Карауловой

 

4. Фиксатор для бровей Art Deco

Он не просто фиксирует форму и держится на бровях весь день. Он также питает волоски и ухаживает за бровями. В наше время густые модные брови весьма трудоемкий процесс. Приходится вот так вот заморачиваться!

5. Тинт Becca

Его можно наносить на губы и на щеки, как румяна.  Он приятно пахнет, состоит из натуральных компонентов (в его состав также входит витамин Е, который ухаживает за кожей) и долго держится, как на щеках, так и на губах. Ну и оттенки — просто супер!   

Секреты красоты Юлианны Карауловой

 

Здоровый сон 

Самый главный совет всем девушкам для свежего и красивого лица — это сон. Я думаю ни для кого это не секрет, а тот, кто пытается замазаться кремами и тональными средствами лишь слегка скроют усталость, на короткий период. Если ты плохо и мало спишь, то это всегда отражается на лице. У артистов часто нарушен режим, и я не исключение: частые перелеты, регулярные концерты, съемки. Спасает правильное питание, большое количество воды и маски, которые увлажняют кожу. Также нужно всегда правильно очищать лицо (в несколько этапов) и не ложиться спать с мейк-апом. Тогда кожа скажет вам спасибо и сейчас и через несколько лет. Ну и, естественно, немалую роль играет генетика. 

Секреты красоты Юлианны Карауловой

 

Красивая кожа

Я всегда с собой вожу тканевый маски и часто их делаю в отелях, а иногда даже в самолетах. Есть всякие витаминные маски с лицами зверушек, можно заодно повеселить соседей, которые сидят рядом в самолете. Раньше я придумывала различные способы по уходу сама. Было такое народное средство в моем арсенале, как ромашка. Я заваривала ромашку, разливала в форму для льда, замораживала и кубиками льда с утра протирала кожу. Ромашка успокаивает и убирает воспаления, покраснения, а леденящие кубики заодно помогают проснуться и укрепляют сосуды. 

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*