Stella McCartney отправила дочь Мадонны танцевать в пустыню




19-летняя Лурдес Леон снялась в новом рекламном видео модного дома для нового аромата Pop. Выступать молодой артистке пришлось среди моря песка.

Stella McCartney отправила дочь Мадонны танцевать в пустыню

 

Дочка Мадонны исполнила тверк на камеру для нового аромата от Stella McCartney — Pop. В ролике девушка — которая выступает под ником Лола — одета в лиловый спортивный костюм и броги правильной формы McCartney Elyse. Наряд получился жарким, если учесть тот факт, что танцует она посреди пустыни.

«Когда Лола двигалась и выступала… Я окоченела», — написала основательница бренда у себя в соц. сетях. – «Всё, что она сейчас делает, и всё, что она сделала за свою жизнь, предстало передо мной. И это удивительно».

Лола попала в число участников видео ещё несколько месяцев назад. Об этом Стелла МакКартни сообщила постом в Instagram: «Я так рада, что Лола вошла в нашу Pop-команду. Я знаю эту девушку всю её жизнь. Она независимая, свободная молодая девушка. Несмотря на то, что она с рождения в центре внимания, она не зазнаётся и твёрдо стоит на земле».

 

3 days to go! The way Lola moves and performs… I’m transfixed. All her studies that she’s doing right now and everything she’s done her whole life is sort of shining in front of me and it is amazing. X Stella Shop POP, the new fragrance, at #StellaMcCartney.com #POPNOW #LolaLeon

Видео опубликовано Stella McCartney (@stellamccartney) Июл 8 2016 в 7:11 PDT

 

Ролик с Лурдес Леон стал частью большого рекламного видео для аромата Pop, которое вышло 11 июля.

Источник