Sublimage Le Teint: тональный крем-уход для сияния кожи Chanel

Тональное средство Sublimage Le Teint ухаживает за кожей, выравнивает ее тон и придает сияние за счет тщательно подобранных ингредиентов и улучшенной формулы.

Специалисты научно-исследовательского центра Chanel знают, как важна для современных женщин экономия времени. Их новая разработка, тональный крем-уход Sublimage Le Teint, совмещая в себе текстуру средства для ухода за кожей и стойкое тональное покрытие, решает одновременно две проблемы.

В формуле продукта присутствует трио пленкообразующих, влагопоглощающих и смягчающих веществ, которое образует звенья своеобразной сети для улавливания молекул воды. За счет них крем увлажняет кожу на 12 часов, а концентрированная вода ванили усиливает эффект и улучшает текстуру кожи. В качестве бонуса в составе содержится светоотражающий комплекс с алмазной пудрой, который скрывает недостатки и делает кожу гладкой. 

Стойкость тонального покрытия сохраняется в течение 8 часов. В России, Азии и Европе Sublimage Le Teint доступен в 6 оттенках, а в США — в 10. Крем-уход представлен в комплекте со шпателем и специально разработанной скошенной кистью с черной ручкой, золотым ободком и двухцветным ворсом.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*