Вдохновлено Азией: новая коллекция Énergies et Puretés от Chanel

Может ли макияж быть одновременно максимально естественным и производящим яркое впечатление на окружающих? В Chanel уверены, что да, и коллекция Énergies et Puretés тому подтверждение.

Вдохновением для коллекция послужила многогранная культура Азии: изысканность японского оригами, яркость корейской поп-культуры. Лючия Пика (Lucia Pica), креативный директор по макияжу Chanel, хотела создать бьюти-средства, которые помогут создать естественный и запоминающийся образ. 

Главные средства коллекции Énergies et Puretés — мерцающая пудра Plissé Lumière и двойные румяна с твидовым оттенком. Две новые палитры знаменитых теней Les 4 Ombres вдохновлены азиатскими цветущими садами. В линии средствах для губ серьезное пополнение – три новых оттенка помады-блеска для губ Rouge Coco Shine (сверкающий коралловый, насыщенный красный и неоново-розовый с коралловым оттенком) и два новых оттенка блеска Rouge Allure Gloss (ярко-коралловый и малина с молоком). Для завершения образа – два новых оттенка стойкого лака для ногтей Le Vernis (огненно-коралловой и молочно-голубой). 
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*