Fire: новый клип и сольный альбом Регины Тодоренко

2 декабря певица и телеведущая Регина Тодоренко презентовала свою новую видеоработу на песню Fire. Композиция стала ведущей одноименного альбома, релиз которого состоялся в тот же день.

Певица Регина Тодоренко представила сегодня долгожданный сольный альбом Fire и клип на одноименную песню. В съемках приняли участие тридцать профессиональных танцоров, а режиссером и хореографом стала Елена Чирва.

«Это очень эмоциональный, веселый, энергичный клип, — поделилась Регина. — Это видео о мечте. Его героиня — обычная девчонка, которая живёт в деревне и мечтает научиться танцевать. Она такая современная Золушка, чья мечта однажды сбывается. Я хочу, чтобы история, которую мы рассказали в этом клипе, стала для многих примером того, что все ваши желания обязательно сбудутся».

Певица рассказала, что альбом передает все, что произошло в ее жизни за время кругосветного путешествия. Пластинка состоит из 13 композиций, среди которых как известные слушателям песни Heart’s beating, «Ты мне нужен», «Мама», Liverpool, так и совершенно новые.

«Этот альбом — это вся я. Это все то, что происходило со мной в течение 26 лет моей жизни, то, что я держала в себе очень долгое время, то, что не могла отпустить, не могла показать, потому что боялась, что слушатели и зрители не примут этого», — рассказывает Тодоренко. 

Певица рассказала, что большинство песен в альбоме танцевальные, заряжающие позитивом, счастьем и радостью. «Спеть лирическую песню не сложно, а вот веселиться и по-настоящему радоваться жизни может не каждый. Я хочу, чтобы люди радовались», — говорит Тодоренко.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*