«Кинотавр-2016»: Агния Дитковските, Семен Трескунов и Тата Бондарчук на вечеринке RuArts

«Сочи никогда не спит» – это с уверенностью можно сказать о городе во время «Кинотавра»: встречи и мероприятия – официальные и не очень – начинаются здесь ранним утром и заканчиваются глубокой ночью, а музыка стихает только под утро. 8 июня, в третий день фестиваля, за его музыкальную составляющую отвечала Anna Kova, деликатно умалчивающая под псевдонимом свою знаменитую фамилию – Спивакова.

Сменив образы после премьеры фильма Гоши Куценко «Врач», гости фестиваля – Агния Дитковските, Семен Трескунов, Федор Бондарчук, Сергей и Тата Бондарчук, Владимир Яглыч, Агния Кузнецова и многие другие, отправились на пляж, чтобы проникнуться смесью джаза, электроники и лаунджа, которая заставила гостей двигаться в ритм. Больше других музыкой дочери Владимира Спивакова прониклась Ирина Горбачева – актриса в этот вечер стала главной звездой танцпола.


Агния Дитковските, Семен Трескунов и Тата Бондарчук
Владимир Яглыч, Семен Трескунов и Сергей Бондарчук


Федор Бондарчук, Марианна Сардарова и Александр Роднянский


Катрин Борисов, арт-директор RuArts
Александр Паль
Анна Михалкова


Валерия Роднянская


Тата Бондарчук и Агния Дитковските
Ситора Алиева


Егор Корешков, Агния Кузнецова и Илья Бачурин
Камиль Ларин, Сати Спивакова и Александр Роднянский


Поля Полякова


Мария Шалаева и Ирина Горбачева
Ирина Горбачева

A video posted by HELLO.RU (@hello__ru) on Jun 8, 2016 at 2:49pm PDT

Концерт Анны Спиваковой состоялся в рамках вечринки-презентации фонда RuArts – его основательница, Марианна Сардарова, в 2015 году стала сопредседателем попечительского совета «Кинотавра». В этом году в рамках фестиваля фонд RuArts также проходит две выставки – фотографий Василия Кудрявцева, представленных в Зимнем театре, и скульптур Speculum и Miraclescope художницы Саши Фроловой. Все экспонаты также были представлены на вечеринке – экспонаты на один вечер перекочевали на пляж, а фотографии Кудрявцева транслировались во время выступления Анны Спиваковой на экране.


Александр Роднянский и Марианна Сардарова
Anna Kova

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Текст:
Анастасия Фанышева

Фото: Любовь Шеметова

Источник: ru.hellomagazine.com