Aizel провел первую фотосессию в Кремле




Этот онлайн магазин отличается от других тем, что продаёт одежду российских марок. Вот и фотосессию было решено провести в месте, которое сильнее всего ассоциируется с нашей страной, в месте, где проходили первые показы и начиналась российская мода.

 

Aizel провел первую фотосессию в Кремле

Главной участницей фотосессии стала российская модель Ирина Николаева. Фотографом выступил модный фотограф Антон Земляной. Были представлены бренды Viva Vox, Катя Добрякова, ESVE, Ala Russe, Gourgi, Александр Терехов и Светлана Тегин. В общем, от содержания до места — всё made in Russia.

Фоном проекта стал Московский Кремль, около колокольни Ивана Великого. Снимать команде пришлось «от рассвета до 8 часов», но, как говорится на aizel.ru, такой шанс выпадает раз в жизни, так что нельзя его упускать.

Главное задачей фотосъёмки арт-директор сайта Анна Жакевич называет передачу всего многообразия нарядов, которые создают наши молодые дизайнеры. Нужно было сделать всё так, чтобы сиюминутная мода не вступила в резонанс с монументальностью зданий, которые «не терпят суеты».

Фотосессии удалось связать историю и современность. На таком фоне одежда начинает играть по-новому, даже осознание того, что это российские бренды, ощущается острее. Стилист команды Алёна Исаева сказала, что метаморфозы происходили значительные: например, вечернее платье Alexander Terekhov обратилось в княжеский наряд при помощи серьг с самоцветами и гривны.

 

Источник