Alexander Wang во второй раз выпустит коллекцию совместно с Adidas

Одним из главных событий прошлого лета стало обсуждение сотрудничества дизайнера Alexander Wang с брендом Adidas, и уже в сентябре на подиуме в Нью-Йорке была показана монохромная коллекция из 84 моделей одежды. Небольшая часть коллекции стала доступна в магазинах Токио, Нью-Йорка и Лондона, остальную же часть, не только черно-белые луки, дизайнер обещал представить весной этого года.

Alexander Wang во второй раз выпустит коллекцию совместно с Adidas

 

Alexander Wang как-то сказал, что он «помешан на кроссовках», и в прошлом году Nic Galway, вице-президент Adidas, предложил дизайнеру сотрудничество, что стало бы свежим дыханием для бренда и подняло бы любовь дизайнера к спортивному стилю на новый уровень.

В сентябре прошлого года первая совместная коллекция с Adidas стала заключительным аккордом собственного шоу маэстро. Wang видел своей задачей «разрушить» привычную концепцию бренда, вместе с тем сохранив его узнаваемость. И дизайнеру это удалось, он хотел «перевернуть все с ног на голову», и начал с логотипа-трилистника.

Да, в монохромных луках было представлено разнообразие тканей, среди которых бархат и блестящий атлас, но дизайнер обещал также показать модели других оригинальных цветов бренда: оранжевого, голубого и зеленого.

Модный мир застыл в ожидании, как и полгода назад. Есть большая вероятность, что мы вот-вот увидим новые модели на одном из подиумов. Какой будет вторая коллекция известного бренда и смелого дизайнера?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*