Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию одежды

Американо-испанский актёр провёл показ своей первой мужской линейки одежды, подготовленной им совместно со скандинавским брендом Selected, в Лондоне, в отеле Rosewood. Коллекция рассчитана на сезон осень-зима.

Антонио Бандерас представил свою первую коллекцию одежды
 

Антонио не новичок в мире моды. Уже больше 10 лет актёр владеет собственным брендом духов. И вот наконец, отучившись прошлым летом на дизайнерских курсах в CentralSaintMartins, испанский мачо ворвался в мир показов и подиумов.

В первую линейку одежды от Антонио Бандераса вошли футболки, блейзеры, кожанки, пальто, джинсы, брюки и другие предметы мужского гардероба. Материалы для коллекции подбирались с расчётом на прохладную, но не холодную погоду: кашемир, кожа, трикотаж. В общем, в России можно будет носить самостоятельно до октября.

В продажу коллекция поступит в августе. По сравнению со многим другими брендами у Selected довольно щадящая ценовая политика, и коллекция от звезды не стала исключением. Стоимость вещей из линейки Антонио Бандераса колеблется от 28 долларов за футболку до 485 долларов за кожаную куртку. И поскольку у актёра пока нет собственных бутиков с одеждой, то коллекцию стоит искать в магазинах скандинавского бренда.

И на сладкое: мы очень советуем вам посмотреть трейлер, снятый к показу коллекции. Антонио там, ну, всё такой же мачо, к которому привыкли ещё с «Детей шпионов». И да, что за чёрт, он совсем не стареет!

 

Источник