Белла Хадид открыла Неделю моды в Австралии

Лицо июньского номера Elle US, а по совместительству младшая сестра модели Джиджи Хадид, вписала новую работу в своё портфолио. Во время участия в австралийской недели моды Белла закрывала показ бренда Misha Collection. На подиуме модель представила два модных образа из новой коллекции дома моды.

Белла Хадид открыла Неделю моды в Австралии

 

Молодая супермодель Белла Хадид не теряет зря времени. Недавно девушка снялась для крупного глянцевого издания, а сейчас уже топает по подиуму, представляя бренд Misha Collection, в рамках австралийской недели моды. Белла уже представляла лейбл в последней кампании, поэтому ей доверили важную роль – закрытие показа.

На подиуме модель была одета в сексуальное бежевое платье-миди без бретелек, со шнуровкой, украшенное атласными полосками. Поверх платья на Белле был надет плащ в пол в цвет основного наряда. Второй образ, который представляла девушка, чёрного цвета: чёрное боди, а поверх прозрачная кружевная юбка до щиколотки.

Белла Хадид открыла Неделю моды в Австралии

 

Misha Collection – это сексуальные коктейльные платья, кокетливые и плотно облегающие фигуру. В этом году коллекция выполнена в основном в двух цветах: бежевом и чёрном. В одежде часто использованы прозрачные ткани, как вставки и как самостоятельные части нарядов. Акцент на плечи – многие платья с тонкими бретельками или вообще без них и – привет из шестидесятых! – платья на одно плечо. И да, забудьте про чокеры. В этом сезоне бренд выбирает плотно облегающие шею атласные платки.

Источник