Бренд Borodulin`s объединяет прошлое и будущее на MBFW Russia

Алексей и Анна Бородулины представили новую коллекцию осень-зима 17/18. Она была посвящена дресс-коду black-tie. Наряды обещали быть графичными, строгими, но при этом стильными. Заявленное оправдало себя!

Бренд Borodulin`s объединяет прошлое и будущее на MBFW Russia
 

Изящный витиеватый узор стал главным принтом коллекции. Он выполнен с применением последних научно-технических разработок при помощи сверхточного лазера. Сложный барочный узор — это один из новых трендов предстоящего осенне-зимнего сезона.  Таким образом, в коллекции бренда Borodulin`s органично соединилось прошлое в виде наследия прошедших эпох и будущее в применении новых технологий.

Осенне-зимняя коллекция получилась минималистичной, но точно не скучной. В творении Бородулиных было только три цвета: черный, белый и красный. Интересно, с ноткой мрачного колорита, смотрелись на дефиле черные платья в сочетании с мантиями. Такой комплект уже не является остромодными трендом, но это не отменяет его красоту.

И снова показ Mercedes-Benz Fashion week не обошелся без небольшой оплошности. Модель, которая демонстрировала роковой образ total red, оступилась. Но девушка не растерялась и восстановила ритм дефиле.

Бренд Borodulin`s основан в 2008 году супругами Бородулинами. С тех пор их бренд приобрел много поклонников, благодаря изысканному и лаконичному стилю коллекций. Borodulin`s всегда почетный гость на MBFW Russia.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*