Бриллиантовый блеск: Кейт и Меган надели роскошные серьги на 70-тие принца Чарльза

Вчера, 14 ноября, в Букингемском дворце состоялось празднование 70-летия принца Чарльза. Известно, что на прием были приглашены около 400 гостей, в том числе родственники и члены королевских семей мира. Предположительно, прибыли представители 14 королевских семей мира.

Среди них: король и королева Норвегии, кронпара Норвегии, кронпара Дании, король Хуан Карлос и королева София, принцесса Нидерландов Беатрикс, король и королева Бельгии, Великий Герцог и Великая Герцогиня Люксембурга, экс-царь Болгарии с женой, принц Николаос и принцесса Татьяна Греческие, принцесса Ирина Греческая, князь Альбер.

Фотографам удалось сделать фотографии гостей лишь на подъезде к Букингемскому дворцу. Образы Кейт Миддлтон и Меган Маркл рассмотреть нельзя, однако мы обратили внимание на массивные бриллиантовые серьги, которые украшали обеих герцогинь.

Драгоценный аксессуар, который выбрала супруга принца Уильяма, на ней был замечен в 2011 году. Впрочем, и в 2017. Поэтому, есть предположение, что эти бриллиантовые серьги – собственность Кейт Миддлтон.

Бриллиантовый блеск: Кейт и Меган надели роскошные серьги на 70-тие принца Чарльза

А вот ослепительное украшение, которое было надето на Меган Маркл, из сокровищницы королевы Елизаветы. Известно, что глава британской монархии и ранее одалживала его невестке – во время ее официального тура по Австралии и странам Океании.

Бриллиантовый блеск: Кейт и Меган надели роскошные серьги на 70-тие принца Чарльза

Чьи бриллиантовые серьги вам понравились больше?

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*