Carine Roitfeld x Uniqlo: новая коллекция коллаборации бренда с модным редактором

История сотрудничества Карин Ройтфельд и японского бренда Uniqlo продолжается в осенне-зимнем сезоне 2016/17. В новую капсульную коллекцию вошли универсальные модели пальто и курток, а также юбки-карандаши, джемперы и аксессуары.

Бренд Uniqlo известен своими коллаборациями с влиятельными людьми из модной индустрии. Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld), модный стилист и основатель собственного журнала CR Fashion Book, не первый раз выпускает коллекцию для японской марки. 

В этом сезоне Ройтфельд совместно с креативным директором Uniqlo Наоки Такидзава создала линию повседневной одежды, которая идеально подходит для активных горожанок, которые отдают предпочтение комфортным и одновременно элегантным вещам. 

Дизайнер обратила особое внимание на верхнюю одежду: твидовые и шерстяные пальто, просторные пиджаки с лацканами, лаконичные кожаные куртки и бомберы — за основу моделей взяты мужские силуэты, которые смягчаются женственными узорами и фасонами с зауженной талией. Хитом линии стало пальто «Честерфилд» в мужском стиле. 

В основе всей коллекции нейтральные черные, серые и бежевые цвета, но для разнообразия Ройтфельд добавила бомбер и сумку-шоппер с агрессивным леопардовым принтом. В качестве материалов были использованы экокожа, искусственный мех и твид.

В лукбуке коллаборации, снятом фотографом Стивеном Майзелом (Steven Meisel), модели позируют в образе самой создательницы линии — Карин Ройтфельд.

Коллекция поступит в продажу 24 ноября и будет доступна в бутике марки в ТЦ «Атриум» в Москве и «Галерея» Санкт-Петербурге.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*