Chloe возглавил новый креативный директор

Модный дом Chloe уже в январе объявил об уходе Клэр Уэйт Келлер, которая занимала эту должность на протяжении 6 лет. Но кто займет ее место до сих пор оставалось неизвестным. Недавно дом Chloe объявил, что их креативным директором станет Наташа Рамсей-Леви.

Chloe возглавил новый креативный директор

 

Прошедшая коллекция Осень-Зима 2017 в Париже стала для Келлер прощальной на посту креативного директора дома. Почему Келлер решила оставить свою должность точно не известно, но, возможно, из-за того, что семья дизайнера переезжает из Франции в Великобританию.

До того, как принять это предложение от дома Chloe, Наташа Рамсей-Леви занимала должность дизайнера Ready-to-Wear в Louis Vuitton, где была правой рукой Николя Жескьера. Вместе с ним она проработала 10 лет в Balenciaga.

К своим обязанностям Наташа приступит с 3 апреля, а ее дебютную коллекцию мы сможем увидеть только осенью 2017 года в рамках парижской недели моды. О своем назначении она говорит, что очень горда стать главой дома, основанного женщинами, чтобы одевать женщин.

«Я хочу создавать одежду, которая будет подчеркивать, а не затмевать индивидуальность хозяйки, творить ненавязчивую моду», — говорит Наташа Рамсей-Леви.

Некоторые аналитики моды с сомнением смотрят на назначение Наташи на пост директора Chloe — как дизайнер в Louis Vuitton она привыкла работать с новыми технологиями и формами. Как это отразиться на романтичном и воздушном стиле Chloe пока что не ясно. Другие же эксперты говорят, что смена креативного директора привлечет внимание покупателей, что позволит увеличить продажи.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*