Дебютная коллекция Беллы Хадид скоро поступит в продажу

«Вы понятия не имеете, что грядет!» — заявила в декабре Белла Хадид в своем Инстаграме, упоминая о совместной коллекции с брендом Chrome Hearts и заставляя поклонников несколько месяцев томиться в ожидании. И вот на днях модель вновь анонсировала свою новую коллекцию, выложив в свой профиль стильное черно-белое фото в бомбере и спортивных штанах.

Дебютная коллекция Беллы Хадид скоро поступит в продажу

 

Точная дата выхода коллекции и магазины, в которых можно будет приобрести вещи от Беллы Хадид, все еще остаются за семью печатями, однако уже известно, что в нее войдут кожаные кепи белого, красного и синего цветов, худи, футболки с вызывающей надписью «f *** you» и массивные серебряные украшения.

Дебютная коллекция Беллы Хадид скоро поступит в продажу

 

Интересно, что бренд Chrome Hearts давно популярен как на американском, так и на мировом рынке, а среди его поклонников можно встретить немало знаменитостей, однако Белла Хадид – первая, кому удалось заключить контракт с маркой для создания собственной одежды. К слову, дочь хозяйки Chrome Hearts – лучшая подруга модели, а это лишь лишний раз доказывает нам, что связями пренебрегать не стоит!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*