Denim Desserts: Рианна создала коллекцию для Manolo Blahnik

Дизайн обуви из коллаборации Рианны и Manolo Blahnik вдохновлен татуировками певицы, а в качестве основного материала был выбран деним.

Рианна и Маноло Бланик

Певица Рианна (Rihanna) только в середине февраля 2016 года представила коллекцию Fenty Rihanna X Puma, а теперь объявила о выпуске капсульной коллекции совместно с легендарным обувным брендом Manolo Blahnik

Шесть пар обуви на шпильке (туфли, босоножки, ботильоны и ботфорты) выпустят ограниченным тиражом в 45 экземпляров. Название линии — Denim Desserts — указывает на основной материал капсулы. На необычный дизайн с использованием пайеток и камней певицу вдохновили ее многочисленные татуировки. 

«В тот день, когда я увижу на улице девушку в моей обуви… Я заранее хочу извиниться перед ней, потому что побегу за ней с криком: "Стой! Селфи! Кто ты? Где ты их взяла?". Я буду наслаждаться этим моментом», — говорит Рианна. 

Стоимость предметов коллекции варьируется от $895 до $3995. Дата старта продаж — 5 мая 2015 года. Линия поступит только в три бутика Manolo Blahnik: в Лондоне, Гонконге и Нью-Йорке.

Источник: glamour.ru