Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti создали коллекцию обуви




Итальянский бренд обуви Giuseppe Zanotti объявил о сотрудничестве с Дженнифер Лопес. Вместе они придумали капсульную коллекцию, которая будет включать в себя более пятнадцати моделей. Презентация линии пройдет в начале августа, а вот продажа начнется только с января 2017 года.

Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti создали коллекцию обуви

 

Лимитированная коллекция обуви и аксессуаров состоит нескольких десятков моделей:кеды на танкетке, сумки, ботильоны, сандалии «гладиатор». Цена будет составлять от 795 до 1995 долларов за вещь.  Эксклюзивные товары можно появляться в универмагах Neiman Marcus, Saks Fifth Avenue, Bergdorf Goodman, Nordstrom и конечно же, в бутиках Giuseppe Zanotti.

Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti создали коллекцию обуви

 

Джузеппе уже имеет за плечами опыт работы со звездами. У него были проекты с Ким Кардашьян, Селеной Гомез, Джанет Джексон. С Джей Ло дизайнер сотрудничал и ранее, но тогда они выпустили лишь две модели.

Сам Дзанотти признался: «Дженнифер всегда вдохновляла меня и мне очень нравится, как она выглядит в моей обуви. Создание совместной коллекции — это естественное продолжение наших отношений. Сама линейка будет как Дженнифер – изысканной, чувственной, современной и элегантной».

Певица очень часто появляется на красных дорожках и других светских мероприятиях именно в туфлях от Giuseppe Zanotti. Лопес считает, что в этой обуви чувствуешь себя уверенной и неотразимой. Также Дженнифер добавила: Внутренний мир Джузеппе очень похож на мой собственный и в Giuseppe Zanotti я ощущаю себя легко.

Источник