Дженнифер Лопес и Giuseppe Zanotti выпустили совместную коллекцию обуви

В продажу поступила коллекция обуви и сумок из коллаборации итальянской марки Giuseppe Zanotti и певицы Дженнифер Лопес.

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) выпустила коллекцию обуви и сумок в коллаборации с итальянским дизайнером Джузеппе Занотти (Giuseppe Zanotti). Коллекция получила название Giuseppe for Jennifer Lopez: в нее вошли самые разные модели женской обуви – открытые лодочки со шнуровкой вокруг щиколотки, замшевые сандалии на танкетке, ботильоны из сетки, сникерсы и высокие гладиаторские сандалии.

«Коллекция получилась чувственной, элегантной, игривой и современной – совсем как Дженнифер», – рассказывает Джузеппе Занотти. Туфли и сумки от Дженнифер Лопес уже поступили в продажу. Цена на обувь из новой коллекции Giuseppe for Jennifer Lopez варьируется от 795 до 2 995 долларов за пару.

Видео опубликовано Giuseppe Zanotti Design (@giuseppezanottidesign) Янв 10 2017 в 7:24 PST

До этого итальянский дизайнер выпускал специальные коллекции с Селеной Гомес (Selena Gomez), Джанет Джексон (Janet Jackson) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian), однако эта коллаборация стала самой масштабной. Для Джей Ло этот опыт стал первым сотрудничеством с люксовым брендом.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*