Джиджи Хадид представила вторую коллаборацию с Tommy Hilfiger

21-летняя модель Джиджи Хадид и американский бренд Tommy Hilfiger представили весенне-летнюю коллекцию «Summer of Love».

Модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) представила вторую совместную коллекцию с брендом Tommy Hilfiger. Линия получила название «Summer of Love», в ее основе — вещи из денима, украшенные вышивкой и декоративными патчами.

«Благодаря своему неповторимому стилю, оригинальности и оптимизму, Джиджи наилучшим образом олицетворяет бренд: она удивляет и вдохновляет наших поклонников своим неповторимым отношением к моде и жизни», — говорит Томми Хилфигер (Tommy Hilfiger).

«Мы получили огромное удовольствие, работая над первой совместной коллекцией, а в нашей новой коллекции мы обыграли наши бестселлеры. Мы сочетали элементы калифорнийского стиля жизни Джиджи, наполненного атмосферой музыкальных фестивалей, с повседневным стильным образом, являющимся основным модным трендом этого сезона».

Образы из новой коллекции будут представлены во время показа 8 февраля в Лос-Анджелесе. Бренд во второй раз проведет шоу в соответствии с концепцией See Now. Buy Now, понравившиеся луки можно будет приобрести во время трансляции при помощи Facebook Messenger, а также в бутиках и на сайте бренда сразу после показа.


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*