Дочь Умы Турман стала лицом All Saints




18-летняя дочь знаменитой актрисы Умы Турман и Итана Хоука начала полноценную карьеру модели. Недавно юная Майя снялась в рекламном ролике для британского бренда одежды All Saints. Интересно, что в этом году марка отказалась от участия в нью-йоркской Неделе моды. Вместо этого компания показала свой небольшой фильм, посвященный новой коллекции.  

Дочь Умы Турман стала лицом All Saints

 

На официальном сайте бренда появился ролик с участием Майи и фотографии новой рекламной кампании. Сьемки получились в стиле Вудстока, которые демонстрируют весеннюю линейку марки «Far From Here». Юная красавица отлично справилась с поставленной задачей. Об этом и свидетельствует впечатление арт-директора AllSaints. 

 «Все, кто знает Майю, подтвердит, что она очень классная, умная и обладает огромным количеством новых идей», — рассказал арт-директор Уилл Бидл. 

Свой первый контракт Хоук подписала в 15 лет и буквально сразу же засветилась на страницах журнала Glamour. Также девушка всерьез занимается и актерской карьерой. Недавно Майя поступила в колледж искусств в Нью-Йорке и подумывает пойти по стопам знаменитой мамы.

«Моя дочь учится на актерском факультете, я считаю, что она умеет вести себя в кадре. Но больше всего я горжусь, что она безумно красива внутри», — поделился впечатлениями отец Майи Хоук.

Для тех, кто забыл, марка All Saints выпускает женскую, детскую и мужскую одежду с 1994 года. Сегодня у компании насчитывается около 80-ти магазинов.

Источник