Эдди Редмэйн стал лицом Prada




Актер Эдди Редмэйн стал новым лицом Prada осень-зима 2016-2017. Кадры новой кампании он уже опубликовал в своем официальном аккаунте Instagram.

Можно с уверенностью сказать, что карьера Эдди Редмэйна идет в гору. Обладатель Оскара, звезда фильмов «Девушка из Дании» и «Вселенная Стивена Хокинга», он не собирается останавливаться на достигнутом.

Эдди Редмэйн стал лицом Prada

 

Эдди Редмэйн стал лицом новой коллекции осень-зима 2016-2017, которая уже была ранее представлена на Неделе мужской моды в Милане. Образы коллекции посвящены различным историческим эпохам, а выбор молодого актера в качестве главного героя обосновала креативный директор Prada.

«Редмэйну не чуждо погружение в исторически значимые персонажи, — говорится в пресс-релизе компании. — Здесь он играет сразу несколько ролей: героя, негодяя, революционера», — комментирует Миучча Прада.

Главными в коллекции стали классические пальто, рубашки с принтом, пиджаки и кардиганы. Дизайнеры акцентируют внимание на сочетании в образах изделий из натуральной кожи темных оттенков с яркими разноцветными акцентами.

Эдди Редмэйн стал лицом Prada

 

Эдди Рэдмейн уже не в первый раз работает в качестве модели. В 2012 году актер сотрудничал с Модным Домом Burberry, где работал в компании с английской моделью Карой Делевинь.

 

Источник