Ева Мендес стала дизайнером

Актриса выступила в качестве дизайнера для новой весенней коллекции бренда New York & Co. Это был своеобразный дебют Мендес после рождения дочки Амады.

Ева Мендес стала дизайнером

 

Ева Мендес впервые за шесть месяцев вышла в свет, чтобы открыть свой фирменный магазин в Майами. На открытии она поделилась с журналистами своими размышлениями о возвращении на красные дорожки после рождения второго ребенка: «В какой- то степени мне было сложнее вернуться в форму после рождения второй дочери. Но все же это было не так сложно, как я думала. Ведь я всегда бегаю с моими детьми. Я никогда не сижу на месте. Весь день я в движении».

Ранее актриса заявляла, что не очень любит светские мероприятия. Ей больше нравится проводить время с детьми.

Place Beyond the Pinesstar, второй дизайнер бренда и его амбассадор, разработал совместно с Евой Мендес для новой коллекции New York & Co несколько моделей платьев. В коллекцию входят наряд без бретелек на выход и летнее шелковое платье кораллового цвета. При этом многие модели одежды для весенней коллекции были позаимствованы из гардероба актрисы. Ранее она прокомментировала свою дизайнерскую работу: «На днях я пошла в офис с половиной моего гардероба».

Также в коллекции будет несколько нарядов в черном цвете:

«Удовольствие от работы получаешь, когда придумываешь дизайн одежды и когда просматриваешь одежду. В моем гардеробе много принтов и цветов. Но именно черный может быть очень роскошным и очень нью- йоркским».

Напомним, что дочка Амада родилась у Евы Мендес почти год назад. Также в браке с Райаном Гослингом у актрисы появилась дочь Эсмеральда.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*