Гоша Рубчинский показал новую коллекцию в Калининграде

В середине января 2017 года известный на весь мир российский дизайнер Гоша Рубчинский провел показ своей новой коллекции осень/зима 2017-2018 совместно с брендом Adidas Football в Калининграде.  Рубчинский и Adidas подписали контракт на три сезона — вплоть до начала Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России.

Гоша Рубчинский показал новую коллекцию в Калининграде

Гоша Рубчинский показал новую коллекцию в Калининграде

 

 

До этого амбициозный дизайнер никогда не показывал новые модели в России: презентации проходили в Париже и Флоренции. На этот раз выбор пал на Калининград. Город вплоть до 1945 года был немецким, таким же, как и родина марки Adidas. Возможно, Гоша решил вернуться к истокам своего вдохновения: советскому и постсоветскому пространству.  Модельер также отметил, что следить за событиями в небольших городах гораздо интереснее, чем, например, за тем, что происходит в Нью-Йорке.

В показе участвовало около 20 моделей,  и  проходил он в здании кенигсбергской биржи XIX века, где сейчас находится Областной центр культуры молодежи. Гоша Рубчинский никогда не выбирает для показов профессиональных моделей, только знакомых и друзей, которые ему симпатичны. Главным источником вдохновения он считает именно свое окружение.

Гоша Рубчинский показал новую коллекцию в Калининграде

 

Последняя коллекция Гоши Рубчинского по-прежнему вдохновлена уличной модой и авангардом, а также особым стилем российских футбольных фанатов. Поклонникам streetstyle особенно понравятся спортивные штаны, олимпийки, шарфы и куртки лаконичного и свободного кроя.

Новая Коллекция будет продаваться в магазинах Adidas и площадках, принадлежащих Comme des Garçons (дому моды, который помог дизайнеру с производством и в 2010 году начал продавать его вещи в магазине Dover Street Market в Лондоне). Одежду бренда «Гоша Рубчинский» можно приобрести в 120 магазинах по всему миру. Коллаборация будет стоить на 20–30% дороже, чем одежда Adidas из линии Football.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*