Хлое Кардашьян запустила собственную линию джинсов

В прошлом месяце Хлое Кардашьян выпустила коллекцию джинсов под собственным брендом Good American. Очевидно, что никто не может иметь слишком много хороших джинсов и гардероб американской иконы стиля с армянскими корнями это подтверждает.

Хлое Кардашьян запустила собственную линию джинсов

 

В коллекцию вошли 3 наиболее популярных силуэта: Good Legs(скинни), Good Cuts (бойфренды) и Good Waist (модель с высокой талией). Стоить творение мисс Кардашьян будет от $159 до $215, в зависимости от популярности модели, сложности кроя и отделки. По ценовому диапазону марку Good American можно сравнить с невероятно популярными у западных звезд джинсами J brand (по обещанию звезды, качество у коллекции тоже на уровне).

Сама Хлое активно демонстрирует свои джинсы как на себе, так и в Инстаграм, собирая восторженные отзывы фанатов и миллионы лайков. Она предлагает сочетать их с женственными боди, играя на контрасте грубой джинсы и нежного кружева. Хлое обещает, что джинсы понравятся женщинам любых размеров и типов фигур. Отметим, что пока в марке представлен только деним, однако в скором времени планируется выпуск спортивной одежды, в частности комбинезонов, футболок и свитшотов.

 

Хлое Кардашьян запустила собственную линию джинсов

 

Мы не сомневаемся в коммерческом успехе Good American, ведь, как известно, Кардашьяны умеют превращать собственное имя в деньги. Так, младшие сестры Хлое — Кэндалл и Кайли – уже не первый сезон выпускают невероятно популярные коллекции одежды совместно с брендом Pacsun (Kendall&Kylie), которые раскупаются преданными фанатами практически моментально.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*