Яркость без макияжа: Джулия Робертс на шопинге в Лос-Анджелесе

В свои 47 лет актриса Джулия Робертс не только не обращается к услугам пластических хирургов, но зачастую даже не пользуется косметикой. Ее последние уличные «луки» — прекрасное подтверждение тому, что и без тонны макияжа можно выглядеть эффектно.

Так, недавно Робертс была замечена на шопинге в Лос-Анджелесе. За покупками актриса отправилась в прекрасном расположении духа, о чем говорил и выбранный ею наряд — яркий кардиган с цветами, «индийскими огурцами» и другими позитивными принтами. С кардиганом сочетались и удобные ботинки актрисы, напоминающие сабо на танкетке. Помните митенки, которые Робертс демонстрировала на днях? Оказывается, их у актрисы целая коллекция — можно менять, как перчатки.

Джулия Робертс на шопинге 

Джулия Робертс 

Днем ранее Робертс побывала на семейном ужине с супругом Дэнни Модером и детьми, где также попалась на глаза папарацци. И снова — яркий образ и полное отсутствие макияжа. На этот раз Джулия выбрала оранжевое пальто в крупную клетку — ретро-вариант с женственным воротничком. Волосы собраны в хвостик, главный аксессуар — очки. Но на строгую учительницу Робертс не походила, ведь о какой строгости может идти речь, когда актриса никогда не скрывает улыбки?

Джулия Робертс с сыном

Джулия Робертс

Текст:
Анна Федюнина

Фото: Alloverpress.ru

Источник: ru.hellomagazine.com