Идеал деловой женщины в новой коллекции Prada весна-лето 2017

Какой бы сильной и стальной не казалась снаружи современная деловая женщина, ей не чужды мечты о сказочной романтике и возвышенной любви. Коллекция Prada весна-лето 2017 именно о такой женщине.

 

Идеал деловой женщины в новой коллекции Prada весна-лето 2017

Коллекция, представленная в Милане, была разработана в сотрудничестве с режиссером Дэвидом Расселом. Свой вклад Дэвид внес, представив на показе короткометражный фильм. Название фильма «Past Forward», в переводе означающее «назад, вперед», представляет собой сюрреалистическую картину, быстро сменяющихся кадров в черно-белом варианте. Официальная премьера фильма состоится в Лос-Анджелесе в Ноябре этого года, а затем будет доступна на prada.com.

Возвращаясь к самой коллекции, Prada постаралась представить атмосферу фильма. Образы были строгими, элегантными и достаточно скромными. Классика бренда. Не было ни экстравагантного макияжа, ни тяжелых золотых украшений, но шорты бизнес-униформы, однотонные безрукавки, юбки средней длины, разнообразные блейзеры и жакеты.

«Мне не хотелось ничего усложнять. Я пыталась найти элегантность прошлого века и адаптировать ее под нынешние реалии. Моя одежда должна передавать индивидуальность каждой женщины, девушки должны чувствовать себя в ней актуально и комфортно», — сказала Миучия Прада за кулисами показа.

Романтика ощущалась в перьевых деталях. Перья украшали рукава классических пальто, срезы на юбках и линии топов. На вечерних комплектах можно было заметить легкую вышивку из стеклянных паеток, образующую непринужденный цветочный узор. Не так много, но Prada представила летящие, полупрозрачные ткани в комбинациях с платьями и юбками.

 

Идеал деловой женщины в новой коллекции Prada весна-лето 2017

Однако, наиболее отчетливо в коллекции была представила любовь г-жи Прада к эпохе-деко. Ретроспективный, геометрический принт, высокая талия, миди-платья А-силуэта, а также страсть дизайнера к мини-шортам

Неотъемлемая часть гардероба каждой бизнес-леди — рубашки и водолазки. На показе в Милане эти вещи были в практически каждом образе. Дизайнер выразила свою симпатию к сочетанию рубашек и водолазок с другими элементами одежды. С короткими топами, которые были одеты поверх блузок с геометрическим принтом, застегнутых под горло, с кардиганами, жилетами и платьями.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*