Икона стиля — Синди Кроуфорд

Автор: Ольга Волынкина

В этом году одной из самых красивых женщин в мире Синди Кроуфорд, исполнилось 52 года. Сложно в это поверить, не правда ли? Она всегда выглядит молодой, подтянутой, а ее образы говорят о безупречном вкусе звезды. Импонирует и биография Синди. Она была прилежной ученицей, изучала химию в университете, построила успешную карьеру, счастливо живет в браке и растит двух прекрасных талантливых детей. При этом, где бы она не была и что бы она не делала — каждый образ говорит о ее прекрасном вкусе. В связи с этим, предлагаем взглянуть на эволюцию стиля культовой супермодели, начиная с ранних этапов ее карьеры и по сегодняшний день и узнать, как успевать все и выглядеть при этом безупречно.

1985-1990. С университетской скамьи на обложку Vogue

 

Икона стиля — Синди Кроуфорд

 

За этот сравнительно небольшой период Синди успела закончить школу с высшим баллом, поступить в университет изучать химическую технологию, бросить его и поверить в то, что у нее есть все шансы стать отличной моделью. Она подписывает контракт с Elite Model Management, а уже в 1987 году она появляется на обложке Vogue.

Карьера юной модели стремительно растет. В этот период ее «журнальный» образ отличается от реального. На первых обложках крупных журналов ее в будущем знаменитая родинка ретушируется.

Икона стиля — Синди Кроуфорд
В этот период стиль модели по-настоящему бунтарский и молодежный. Например, светлые Mom-джинсы, простая белая футболка и черная кожаная куртка оверсайз — сочетание, которое и сейчас на пике популярности.

1990-1995. Голливудский шик

 

Икона стиля — Синди Кроуфорд

 

Карьера Кроуфорд в этот период все набирает обороты. В 1991 году она становится лицом Revlon. Кроме того, она запускает свое шоу, которое пользуется большой популярностью. В 1991 году Кроуфорд выходит замуж за Ричарда Гира. Ее стиль становится более женственным: пышные локоны, сексуальные платья, туфли с изящными ремешками — все в лучших традициях Голливуда.

Икона стиля — Синди Кроуфорд

 

Уже в 1992 году супермодель резко меняет стиль и все чаще появляется в мини в сочетании с черными колготками. Мини платья или мини юбки она дополняет элегантными жакетами

1995-2000. В шелках и коже

 

Икона стиля — Синди Кроуфорд

 

В 1995 году Синди Кроуфор разводится с Ричаром Гиром. В этом же году она дебютирует в кино вместе с Алеком Болдуинов в фильме «Честная игра». В 1998 выходит замуж за ресторатора Ренди Гербера. В этот период гардероб супермодели пополняется кожаными брюками и пиджаками, а на ковровую дорожку Синди делает выбор в пользу шелковых платьев в китайском стиле и блестящих топов.

2000-2010. Мама-style и триумфальное возвращение к мини

 

Икона стиля — Синди Кроуфорд

 

Став мамой (в 1999 году супермодель родила сына Пресли, а в 2001 дочь — Кайю), Синди Кроуфорд меняет свой стиль в пользу бохо. Она выбирает удобные платья, этнических принтов, вельветовые брюки, высокие сапоги и вязаные кардиганы с бахромой.

Икона стиля — Синди Кроуфорд

Постепенно в образы Синди возвращается мини. Но в этот раз вместо строгих юбок и платьев в обтяжку, молодая мама двоих детей выбирает блестящую ткань-металлик и отдает предпочтение угловой форме декольте, которая подчеркивает женственность.

С 2010 по настоящее время. Классика и элегантность

 

Икона стиля — Синди Кроуфорд

 

В этот период мы видим, что стиль супермодели стал меняться в сторону современной классики. У Синди отличные ноги, что она и демонстрирует, появляясь в свет в брючных комбинезонах и вечерних платьях с кокетливыми вырезами на ноге.

Дочь Синди — Кайя Гербер пошла по стопам звездной матери и в прошлом году дебютировала на подиуме. Сегодня о ней говорит весь модный мир. И это не удивительно, помимо яркой внешности, ей достались от мамы трудолюбие и амбиции. Уже этой осенью Кайя вместе с Карлом Лагерфельдом представят совместную коллекцию.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*