Isabel Garcia: новые лица на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

На Mercedes-Benz Fashion Week Russia состоялся дебют бренда Isabel Garcia. Итальянские мотивы читались и в прическах моделей, уложенные в низкие гладкие пучки и в массивных сережках, обрамляющих лицо и в принтах.

Isabel Garcia: новые лица на Mercedes-Benz Fashion Week Russia
 

Бичолла Тетрадзе, дизайнер бренда, пошел в своем нынешнем творении вопреки основным заветам феминизма.  Несмотря на то, что одним из основных цветов в коллекции стал графитово-серый, она получилась очень женственной. На дефиле было представлено много платьев кроя new look и объемные юбки. Также из небытия прошлых сезонов к нам возвращается баска. Во многих нарядах не совсем привычно сочетаются фактуры и ткани: шифон и бархат, шифон и плотная блестящая ткань.

На этой Неделе моды можно проследить тренды не только в моде, но и в самом моделинге. Вот уже второй показ на финальном выходе девушки идут не по одной в ряд, а все вместе, хорошо отрепетированной толпой. Такое решение свежо и неизбито, к тому же дает возможность получить целостное впечатление о коллекции.

Isabel Garcia — итальянский бренд, основанный в 2009 году. Спустя пять после своего создания успешно дебютировал на Неделе моды в Лондоне. Как заявляют представители бренда: «…главным стремлением для Isabel Garcia является — желание делать своих клиенток самыми счастливыми». Судя по прошедшему показу, это вполне удалось.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*