Как должен выглядеть гламур: новая коллекция Halpern

Если бы вам удалось сконцентрировать гламур со всего мира в одном месте, то у вас бы наверняка получилась новая коллекция Майкла Халперна, представленная 18 февраля на Неделе моды в Лондоне. Показ прошел уже несколько дней назад, а обсуждения в сети не утихают до сих пор – коллекция действительно получилась экстравагантной.

 

Как должен выглядеть гламур: новая коллекция Halpern

Выпускник факультета дизайна в Parsons School в Нью-Йорке Майкл Халперн наглядно демонстрирует нам, что блеска и цвета много не бывает, когда дело касается высокой моды. Пастельным оттенкам и плотным матовым материалам в его новой коллекции места не нашлось — все вакантные заняли атлас, вискоза, узорчатые ткани с пайетками и цветные меха — пожалуй, единственный «зимний» элемент в коллекции.

Желая акцентировать внимание именно на глянцевом блеске и уникальных принтах, дизайнер избегает сложных форм, делая фасоны одежды максимально простыми. Короткие платья с длинными рукавами, укороченные пиджаки, комбинезоны с брюками-клеш привлекают внимание качественным пошивом и сиянием. Интересно, что даже обувь, будь то ботильоны или туфли на высоком каблуке переливаются точно в тон подобранным нарядам — гламур и роскошь заметны даже в деталях.

Отметим, что Майкл Халперн относительно новое лицо в мире моды. Его дебют как дизайнера одноименной марки Halpern состоялся на лондонской Неделе моды в феврале прошлого года.  До этого Майкл работал в модных домах Mendel и Oscar de la Renta.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*