Как прошел закрытый показ Dolce & Gabbana Alta Moda 2017

В миланском оперном театре LaScalaсостоялся закрытый показ весенне-летней коллекции AltaModa 2017. Dolce& Gabbanaдо сих пор не попали в официальный список участников Недели Высокой моды. Впрочем, это лишь предоставило дизайнерам возможность продемонстрировать, что их показы привлекут всеобщее внимание даже при полном отсутствии прессы. Клиенты Dolce & Gabbana могут себе позволить прилететь в Милан ради одного единственного показа.

Как прошел закрытый показ Dolce & Gabbana Alta Moda 2017
 

Итальянские кутюрье посвятили эту коллекцию потрясающим сценическим костюмам знаменитого театра La Scala. Модное шоу в этом году легко было спутать с театральным представлением. Помимо моделей, на фоне роскошных декораций для зрителей выступали оперные певцы. Гостям в том числе показали и «закулисье» модного шоу: мастерские, в которых создаются волшебные наряды дизайнеров.

Новая коллекция – это обилие золота, роз всех видов, бархата и жаккарда. Dolce&Gabbana хотят, чтобы этой весной миром вновь правило барокко. Каждый образ, созданный дизайнерами, достоин самой титулованной аристократической особы. Не случайно модели дефилировали в коронах. В более чем 100 нарядах, кутюрье отразили все свои самые экстравагантные идеи: от простых черных платьев, украшенных массивным золотым колье и невообразимым головным убором, до вечернего пальто в стиле кимоно с крупным принтом в виде роз.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*