Какие бренды любят первые леди и королевские особы

В поиске новых образов и вещей, все мы в первую очередь пытаемся найти их в полюбившихся брендах и ассортименте любимых марок.

Конечно, трудно представить бродящую по торговым центрам Мишель Обаму или Кейт Миддлтон в примерочной. Однако у высокопоставленных леди так же есть свои любимые бренды. Можно сказать, некоторые модные дома прямо работают на вкус королевских особ.

Michael Kors

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Первая леди Америки Мишель Обама выражает свою любовь к бренду Michael Kors. Розовое платье его пошива она надевает на ночь выборов в 2012 году. Серое классическое платье средней длины украсило Миссис Обаму во время речи State the Union.

Кейт Миддлтон надевает пальто из его коллекции на посещение военного мемориала в Австралии в 2014 году. В 2016 же году во время отправления в Бутан Кейт Миддлтон выбирает образ из белого комплекта этого же дизайнера.

Alexander McQueen

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Королева Иордании Раниа предпочла платье Alexander McQueen на Social Good Summit в 2015 году. Красное вечернее платье с цветами его же марки надевает на званый ужин в Китае Мишель Обама в 2011 году.

Hugo Boss

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Фиолетовый лаконичный костюм от Hugo Boss коллекции Джейсона Ву пришелся по вкусу Королеве-консорту Испании Летисии, и она выбрала его для посещения MicrofinanzasBBVA в 2016 году. В кожаном платье этой же марки королева Летисия появляется во дворце LaZarzuela.

Платье от Джейсона Ву надевает Мишель Обама в 2013 году на Балл Инаугурации.

J.Crew

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

В комплекте юбки и рубашки от дизайнера Мишель Обама блистает на шоу «Сегодня вечером» в 2012 году. Позже аксессуары этого бренда станут главными деталями в одном из образов Мишель Обамы. Первая леди наденет его пояс и перчатки на инаугурации президента.

Кейт Миддлтон также замечает успешную марку и предпочитает выбрать джинсы J.Crew для игры Brooklyn Nets в 2014 году 

Chanel

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Конечно, ряды знаменитых брендов были бы неполными без марки элегантной Коко. Знаменитая сумка Chanel в бежевой расцветке стала спутницей принцессы Дании Мари при посещении Арлингтонского национального кладбища в 2010 году. Принцесса Виктория надевает Chanel на празднование Шведского короля. Член Королевской семьи Монако Шарлотта Казираги выбирает платье Chanel для Бала Роз в 2015 году

Принцесса Монако Каролина разделяет любовь к бренду и надевает костюм Chanel на Неделю Моды в Париже.

Dolce&Gabanna

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

В кружевном платье винного цвета Кейт Миддлтон появляется в Lancaster House во время визита в Китай в 2015 году. В черном платье этого же бренда герцогиня появляется на Annual Festival of Rememberance.

Принцесса Швеции Виктория выбирает для выхода на мероприятие United Nations образ Dolce Gabanna c цветочным принтом. 

Natan

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Королева Бельгии Матильда надевает платье в полосу от этого бренда на ланч Floralies of Ghent.

В розовом платье с бабочками от Natan на праздновании двухсот лет государству Нидерланды появляется королева Максима.  Это не единственный ее выход в образе этого бренда. Серый классический костюм  Natan украшал королеву на десятилетии Leeorkest в 2016 году.

На крестины бельгийского наследника королева Матильда выбирает образ Natan приглушенного пудрового цвета в 2012 году. Бренд настолько полюбился королеве, что зеленый классический костюм Natan составил образ королевы Матильды на кавалькаде Hanswijk в 2013 году.

Jenny Packham

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Любовь к вечерним нарядам этого дизайнера питает Кейт Миддлтон. В 2012 году она появляется на Royal Albert Hall в бирюзовом платье в пол. Роскошное вечернее платье Jenny Packham синего цвета предпочла герцогиня Кейт Миддлтон в 2014 году на мероприятии Portrait Gala. Годом позже герцогиня снова выберет Jenny Packham, на этот раз голубое платье с вырезом.

Cветлое платье этого же дизайнера надевает принцесса Швеции Виктория на The Grand Hotel.

Tory Burch

 

Какие бренды любят первые леди и королевские особы

 

Черно-белое платье с геометрическим принтом Кейт Миддлтон надела на мероприятие, посвященное Всемирному Дню Ментального Здоровья. Роскошный Образ от Tory Burch Кейт Миддлтон выбирает на частный ужин в Бутане.

Королева Нидерландов Максима надевает красный классический комплект этого же бренда для Организации Мировой Торговли в 2014 году.

Известный среди лиц королевской знати бренд не обошел стороной и первую леди Соединенных Штатов Мишель Обаму. В платье от Tory Burch она появляется на борту самолета президента перед семейной поездкой на Кубу.

Принцесса Дании Мари показывается публике перед Hamburg Town Hall в элегантном черно-белом костюме. Изюминку образа составил светлый жакет Tory Burch.

Источник