Канье Уэст показал новую коллекцию Yeezy Season 4




Американский рэпер Канье Уэст устроил невероятный показ Kanye West Yeezy Season 4 в весьма необычном месте. Представление линейки прошло в заброшенном госпитале на острове Рузвельт. Поддержать Канье приехали все его друзья и конечно же любимая супруга Ким Кардашьян с детьми. Также присутствовали Кендалл и Кайли Дженнер, Льюис Хэмилтон, Фаррелл Уильямс, рэперы Tyga, Fabolous, 2 Chainz и Pusha, Винни Харлоу.

Канье Уэст показал новую коллекцию Yeezy Season 4
 

Интересно, что Канье сначала дал концерт, а потом решил провести показ под открытым небом. Повезло рэперу и с погодой — день выдался солнечным и необыкновенно теплым. В прошлом году показ Kanye West Yeezy Season 3 прошел одновременно с концертом.

Таким образом на свежем воздухе под лучами осеннего солнца рэпер представил миру свои новые модели.  В коллекцию вошли платья, обтягивающие трико, свободные куртки и джемперы. В дефиле участвовала звезда клипа Уэста Тейана Тейлор, а вот закрыла показ Шанель Иман.

К выбору моделей Канье подошел ответственно. Его новинки представили межрасовые модели, за что Уэст уже успел получить обвинения в свой адрес. 3 сентября рэпер опубликовал в своем Twitterпост: «Только мультирасовые модели, пожалуйста, не нужно макияжа, приходите такими, какие вы есть». Поклонники Канье посчитали это уточнением о расовой принадлежности, подумав, что он запретил темнокожим моделям появляться на кастинге. Однако же сам Уэст не прокомментировал свою публикацию. На кастинг пришло более 500 моделей, при этом присутствовали девушки с абсолютно разными оттенками кожи.

 

Источник