Карли Клосс стала лицом ювелирного бренда Swarovski

Топ-модель нового поколения Карли Клосс на ближайшие 2 года работой обеспечена. Она подписала контракт с домом Swarovski и теперь будет представлять украшения и часы от ювелирного бренда.

Начало сотрудничеству положено. Мисс Клосс уже успела сняться для рекламной кампании Be Brilliant. В линейку представленных украшений вошли каффы, ожерелья, браслеты, кольца, а также солнечные очки. Все предметы из коллекции выполнены в минималистическом стиле.

Карли Клосс стала лицом ювелирного бренда Swarovski
 

Выбор бренда объясняется желанием ювелирной компании увеличить продажи на североамериканском рынке. «Карли являет собой открытость и особый стиль, новую философию жизни. Для создания будущего поколения покупателей – уверенных в себе, самодостаточных женщин – Карли Клосс является ключевой фигурой, красивой и с хорошим чувством стиля», — объясняет генеральный директор дома SwarovskiРоберт Бубауер. Напомним, что Карли не только работает моделью, но и получает высшее образование, а также успевает следить за собой и заниматься спортом.

Если первые шаги сотрудничества окажутся успешными и будут действительно увеличивать продажи, бред откроет 5-6 новых бутиков в крупных городах Америки.

Интересно, что первые украшения Карли, которые будущей модели подарили родители, были от ювелирного бренда Swarovski. Так что, пожалуй, можно считать, что такое сотрудничество было предначертано свыше, или, если вы не верите в сверхъестественное, положительные эмоции от украшений отложились с детства, и мисс Клосс подсознательно шла к этому договору.

Источник