Кендалл Дженнер и Белла Хадид приняли участие в мужском показе Givenchy

Известный модельер всегда утверждал, что его модели больше, чем просто участники показа — они его семья. Именно поэтому Рикардо Тиши традиционно пригласил на подиум своих муз в финале мужского показа осеннего сезоне 2017 года: Мариякарлу Босконо, Беллу Хадид и Кендалл Дженнер в кутюрных нарядах из новой коллекции Дома Givenchy.

Кендалл Дженнер и Белла Хадид приняли участие в мужском показе Givenchy
 

Мужской модельный состав был эклектичным: знаменитых мужчин-моделей таких, как Filip Hrivnak, Willy Cartier, Fernando Cabral, Diego Villarreal дополняли новые таланты: Anis Ayoub и бывший футболист Dorien Olson.

Рикардо Тиши продолжает радовать поклонников Givenchy новыми неординарными коллекциями. В мужском показе Fall2017 идеально сочетаются лаконичность и удобство. Вдохновение дизайнера помогло создать динамичную коллекцию с яркими полосками и перуанскими принтами. Темно-синий, оранжевый и красный — основные цвета новой коллекции Givenchy. Стритстайл, разбавленный фактурными аксессуарами (публике особенно понравились  массивные серьги и буквы-подвески) произвел фурор на подиуме в Париже.  

Закрывали показ лучшие модели Givenchy и музы Рикардо Тиши: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Мариякарла Босконо. Нашим фаворитом стало пудро-розовое платье с перьями, в котором Кендалл завершила показ.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*