Коллекция Agent Provocateur Resort 2017: еще горячее и соблазнительнее

Девушка Agent Provocateur в этом сезоне излучает изящность и элегантность, как долгожданная весна. Новая коллекция, только недавно выпущенная брендам, придется по вкусу любительницам соблазнять.

Коллекция Agent Provocateur Resort 2017: еще горячее и соблазнительнее
 

Resort 2017 ознаменовал возвращение бандажного комплекта Whitney, соблазнительного купальника Dakotta и грациозной Lyssandra

Дизайнеры предлагают примерить комплект Lorna в новом темно-сливовом цвете, обрамленным розовой окантовкой. Он стал бестселлером продаж в предыдущих сезонах, чем заслужил право войти в список линии Iconic.

Опережая поступление главной коллекции сезона весна-лето Agent Provocateur дразнит своих поклонников свежими идеями, воплощенными в моделях Christalina, Madge, и Angelica. Эротичная сетка, напоминающая рыболовную сеть, волнообразное кружево и незабываемые жемчужные грезы бесконечно манят к интригам и приключениям. 

Раскованность и грация, непревзойденность дизайна, безупречность и комфорт — главные критерии в выборе девушки в стиле Agent Provocateur. Мы уже бежим в магазины. 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*