Круизная коллекция Louis Vuitton будет представлена в Рио

28 мая состоится грандиозный показ новой коллекции LouisVuitton в городе Нитерое. Она станет третьей круизной коллекцией, созданной Николя Жескьером. И пройдет за 3 месяца до начала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Круизная коллекция Louis Vuitton будет представлена в Рио

 

Креативный директор Николя Жескьер неспроста выбрал именно это место.  По его мнению, все вокруг — и архитектура и погодные условия, должны соответствовать представленной коллекции. И поэтому его выбор пал на архитектурное здание в духе модернизма, похожего на летающую тарелку-Музей Современного Искусства,  построенного в 1996 году архитектором Оскаром Нимейером.

Из его окон открывается потрясающий вид через залив Гуанабара на Рио-де-Жанейро и величественную Статую Христа. Солнце, пляж, зажигательные ритмы и карнавал — лучшего места и не придумать для круизной коллекции.

Круизная коллекция Louis Vuitton будет представлена в Рио

 

В этом году Музей отмечает свое двадцатилетие и специально к этому дню был проведен капитальный ремонт.  Именно показ новой коллекции LouisVuitton ознаменует открытие музея после  его реконструкции. Тем более, подобные модные мероприятия  никогда ранее не проводились в этом музее.

Николя Жескьер выбирает поистине впечатляющие места для проведения показов Курортных коллекций. Например, в прошлом году она была представлена в особняке Боба и Долорес Хоупа в Палм-Спрингс, напоминающего космический корабль. Индивидуальный и утонченный стиль Жескьера нашел воплощение в нестандартном модернизме и эстетике новой коллекции Louis Vuitton.

Источник