Леа Сейду снялась в новой рекламе Louis Vuitton

Новая девушка Бонда позировала для известного фотографа Патрика Демаршелье на фоне мексиканского ранчо, построенного по проекту архитектора Луиса Баррагана. Съёмка вошла в серию Spirit of travel. Компанию актрисе на фотосессии составила… лошадь.

Леа Сейду снялась в новой рекламе Louis Vuitton

 

Леа Сейду стала лицом новой рекламной кампании линейки Pre-Fall 2016. Коллекция сумок, с которой позирует актриса, получила название Capucines и вошла в историческую линейку City Streamer, которую бренд запустил ещё в 1901 году. 

«Леа с легкостью сочетает стили и идеально воплощает образ женщины Louis Vuitton — многогранной, независимой и современной», — говорят представители бренда. Молодая актриса смогла показать разные стороны: на фотографиях она и дерзкая, и ранимая — такая, как все активные жительницы больших городов. Ветер и Патрик Демаршелье смогли создать образ молодой женщины, чья жизнь не стоит на месте. 

Кстати, интересный факт: один из символов Франции — бюст Марианны, который стоит во всех государственных учреждениях страны. Правда, лицо у скульптуры не постоянное. Каждые пять лет выбирают известную красавицу-француженку, которая будет позировать для создания бюста Марианны следующие пять лет. Этой чести уже удостоились актрисы Бриджит Бордо, Софи Марсо, топ-модель Летиция Каста. Со своим послужным списком, а это и съёмки в популярных фильмах, и фотосессии для знаменитых журналов, как L’Officiel, например, у Леи Сейду есть все шансы тоже войти в этот ряд.

 

Источник