Любимые принты Риты Оры


Автор: Людмила Вельниковская

Рита Ора — не только популярная британская певица, почетной посол Косово, но и настоящий инфлюенсер в модной сфере. В 19 лет девушку заметили на прослушивании шоу канала BBC «Евровидение: Вы нужны своей стране», после чего она заключила договор с лейблом Roc Nation, основанным известным репером — Джеем-Зи. С этого момента популярность Риты начала стремительно расти. И уже первое ее значимое появление в фэшн-индустрии случилось в 2010 году — Рита стала моделью марки Calvin Klein.

Дальше последовали контракты с DKNY, Marks & Spencer, Roberto Cavalli, Adidas, Tezenis и другими известными брендами. Многие считают Риту Ору своим фэшн-кумиром, что не удивительно, ведь у нее есть уникальный и неповторимый стиль. И она довольно часто выходит в свет в провокационных образах. Например, певица очень любит сочетать в своих нарядах разные принты. Сейчас рассмотрим ее самые любимые варианты.

Например, этой осенью Рита выбирает клетку — абсолютный тренд сезона. На презентацию собственной коллекции бьюти-средств Rimmel певица оделась в винтажный пледовый костюм Moschino  из клетчатой ткани, удачно стилизовав его белой блузкой, которая застегивается у самого горла. Да и в целом по выходам Риты заметно, что клетчатый принт ей очень полюбился. Так, британский дизайнер Кайл Дэвол специально для певицы и ее концертного тура приготовил особый наряд — необычное пальто-халат, оформленное несимметричной, разноцветной клеткой. Или вот шахматная клетка тоже отлично подходит девушке, а интересный наряд из такого материала — очередная выигранная звездой партия.

 

Любимые принты Риты Оры


Любимые принты Риты Оры


Любимые принты Риты Оры


Однако образы почетный посол Косово выбирает абсолютно разные. Можно заметить, что Рита любит очень сочные, яркие принты. Иногда они граничат с искусством боди-арта. И наконец один узор определенно находится у певицы в фаворитах — речь идет о леопардовом принте и о всевозможных его модификациях. Рита выбирает леопардовый как для повседневной жизни, так и активно включает в концертные образы. 

 

Любимые принты Риты Оры


Любимые принты Риты Оры


Любимые принты Риты Оры


Любимые принты Риты Оры


Любимые принты Риты Оры


 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*