Магия цветов в коллекции Грейс Чао

Природа на протяжении столетий вдохновляет писателей, композиторов, художников и дизайнеров по всему миру, исключением не стала и молодая модельер из Сингапура Грейс Чао, использующая цветы для создания эскизов платьев.

 

Магия цветов в коллекции Грейс Чао

«Я думаю, лепестки очень хорошо подходят для иллюстрации, потому что их деликатность и утонченность схожа с мягкими тканями», — говорит модельер.

Изучая работы Грейс в Инстаграмме, который, к слову, насчитывает около 62 тысяч подписчиков, остается только восхищаться уникальному видению и чувству стиля девушки. Лепестки роз, лилий, анютиных глазок, ромашек, гортензий и пионов превращаются в ее рисунках в пышные юбки и летящие платья, фасоны которых поражают изобилием.

 

Магия цветов в коллекции Грейс Чао

 

Мысль использовать цветочные лепестки в создании одежды впервые пришла к Грейс, когда она пыталась запечатлеть красоту увядшей розы, полученной от парня. Простая и в то же время гениальная идея принесла девушке собственное дело и славу в мировой фэшн-индустрии.

В свои 22 года модельер сотрудничает с такими брендами как JW Marriott, Fendi, L’Oréal, Elie Saab, а также модными домами Chanel, Christian Dior и Ralph Lauren. В настоящий момент Грейс Чао, продолжая свое обучение в бизнес-школе, работает над новыми проектами свадебных нарядов и высокой моды, в то время как мы можем online любоваться ее цветущими изображениями в сети Инстаграм.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*