Маргарита Мамун — новый амбассадор Intimissimi в России

В 2017 году олимпийская чемпионка по гимнастике Маргарита Мамун будет представлять в России итальянский бренд Intimissimi.

Уходящий 2016 год стал для Маргариты Мамун годом больших побед. На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро гимнастка взяла золотую медаль в личном многоборье, а теперь бренд Intimissimi сделал ее своей официальной посланницей в России. 

«Маргарита Мамун полностью олицетворяет концепцию бренда Intimissimi. В ней гармонично сочетаются утонченная красота, сильный характер и уверенность в себе. Маргарита — настоящий пример для современного молодого поколения, стремящегося к успеху. Она не только гордость России, но и уважаемая спортсменка мирового уровня, что в очередной раз подчеркивает международный подход нашей компании», — говорят представители марки. 

«Для меня большая честь и удовольствие стать посланницей такого всемирно известного бренда нижнего белья, — отмечает Мамун. — Мне приятно, что Intimissimi обратили внимание на спортсменок и выбрали именно меня. Я с нетерпением жду, когда я по-настоящему смогу себя ощутить частью большой семьи Calzedonia Group, о которой так наслышана. Уверена, у нас получатся блестящие совместные проекты». 

Гимнастка подчеркивает, что уже давно знакома с брендом Intimissimi и даже использует серию Basic для тренировок. 

14 декабря Маргарита Мамун примет участие в мероприятие La natura italiana бренда Falconeri, который входит в состав Calzedonia Group. Роль посланницы Intimissimi спортсменка будет исполнять на протяжении всего 2017 года.
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*