Марион Котийяр в новой рекламной кампании Dior

Французская актриса Марион Котийяр снялась в осенней рекламной кампании сумок Lady Dior. Съемки проходили в Париже, на фоне Лувра и берегов Сены.

Марион Котийяр в новой рекламной кампании Dior

 

«Лицо культовой сумки Lady Dior Марион Котийяр неспешно прогуливается вдоль берега Сены с сумкой, ремешок которой украшен хрустальной вышивкой», — написано под фотографией на странице Dior в Instagram.

Снимки сделаны известным fashion фотографом Питером Линдбергом.

Сумки в коллекции сохранили фирменные элементы французского бренда: корзиночное плетение cannage и массивную эмблему Dior. По традиции сумки представлены в двух размерах – большая и маленькая. Что касается цветовой гаммы, то были выбраны черный с ремешком, украшенным металлическими цепями и кристаллами и вариант из металлизированной кожи с мелкой прострочкой.    

Сумки выгодно обыграны минималистическим образом самой Котийяр, бежевый тренч и красное пальто актрисы отлично сочетаются аксессуарами бренда, а растрепанные волосы и макияж в натуральных оттенках подчеркивают французский шик Марион.

Это далеко не первый опыт участия Котийяр в рекламной кампании Christian Dior. Актриса сотрудничает с брендом вот уже немалых 8 лет, первые ее съемки для Dior состоялись еще в 2008 году.  С тех пор она уже 15 раз успела стать лицом французского бренда.

Источник