Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Alexandr Rogov Осень-Зима 17/18

Стилист, телеведущий и модный эксперт Александр Рогов не перестает доказывать на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, что он еще и отличный дизайнер. В видео-дневнике на странице в Instagram Александр поделился с поклонниками бренда своими ощущениями от предстоящего показа: «Вас всех жду. Обязательно приходите, будет классно. Я безумно волнуюсь, не ожидал, что новость о моем показе вызовет такой резонанс. Спасибо вам большое за внимание ко мне и моему бренду». Александр не обманул. Было действительно классно.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Alexandr Rogov Осень-Зима 17/18
 

Тренды

По коллекции сразу понятно, что ее автор зорко следит за тенденциями мировой моды. В коллекции прослеживается тенденция актуальных сейчас 70-х. Рогов представил на своем дефиле богемный костюм с набивным рисунком, как у лучших глем-рокеров тех времен, а также комплекты из брюк с завышенной талией и кофт с объемным кроем плеча. С такими же плечами были и ярко розовые платья.

На показе было представлено много полупрозрачных образов: платья, юбки, кофты. Все это еще и сверкало за счет блестящих вставок-горошин. Надписи на полосках-резинках как остромодный тренд нынешнего сезона тоже был продемонстрирован на дефиле. Надписи были выполнены в виде принта на топах и в более привычном исполнении, в виде пояса на брюках или юбках. В противовес ярким розовым и фиолетовым образам

Александр Рогов представил несколько нарядов в серо-коричневой гамме. Но вряд ли в такой одежде получится остаться незамеченной. Серое спокойное худи сочеталось с коричневой длинной юбкой, разрез на которой можно счесть провокационным. Другим таким экстравагантным нарядом стала серая накидка, которая больше открывала, чем закрывала.

Макияж

Макияж у моделей на подиуме был нейтральный, чтобы не отвлекать внимание от коллекции, и чтобы образы не выглядели перегруженно. Из акцентов — лишь розовая или фиолетовая помада на губах. Правда был и ещё один акцент в макияже, который сложно не заметить. Лицо одной из моделей в прямом смысле слова превратилось в блестящую горошину. Оно было полностью покрыто фиолетовыми блестками. Что касается причесок, то они тоже не были сложными, чтобы не перегружать образ. Волосы моделей уложены или на прямой, или на косой пробор с легким эффектом небрежности.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*